Эскиз оформления веранды

Алексей Ратушный
Ну не художник я! Не художник!
А оформить веранду так хочется!
Вот и делаю всё что возможно.
Каждый критик по мне потопчется!

Лишь один мне предложит партию:
«Все фигурки здесь красные-белые!»
И добавит: да что нам Хартии?
Бог с тобою, несчастный. Сделаем!