Стихи - Ассорти

Лора Никулина
      
                Продолжение к "Пир Природы"
                http://www.stihi.ru/2017/04/24/662.

Природа продолжает Пир!
Уже и Май к концу подходит...
Тепла, как не было..., так нет.



Три дня, как листья распустились.
Такого не припомню я.
Лягушки в землю все зарылись.
Не слышно писка комарья.

Лишь птицы песней слух ласкают.
Они весну напоминают.
Тоску, хандру мне разгоняют.
И к жизни снова возвращают.

Бывают мысли, ...., что и мне бы...
Устроить Пир себе ГорОй!
Забыть все старые проблемы,
От Всех закрыться с ГоловОй.

Побыв Одной, ..., оставив груз,
Вернусь назад, ..., другой вернусь.
По нОвой жизнь свою начну!
На чистый лист переверну!



29.05.2017г.     23.55