Не нужно клятв

Марина Мясникова 2
Не надо клятв -любить до гроба,
А ,если вдруг не получилось
И разлюбили сразу оба,
Куда то счастье закатилось.

Здесь клятв и обещаний рой ,
Нет,не поможет нам с тобой,
Так уготовано судьбою,
Что разлучает нас с тобою.

У нас с тобою разные пути,
Как тяжело одной идти ,
Но ты ведь мне,как солнышко,светил,
Доказывал насчёт любви,шутил.

Чего нам не хватило,не пойму ,
Возможно обещаний здесь не нужно
А просто ,чтоб всё было по уму ,
Тогда не будет и разлуки вьюжной .

  Вдохновило стихотворение Николая Заболоцского
  "Клялась ты до гроба быть милой моей "

      05 07 2017.изо-интернет.