Шиворот-навЫворот...

Валентина Вакух
И приснится же такое -
В окуляре чей-то глаз,
дно, стекло - на нём я голой
и все фибры на показ -

Тут и вспомнила мужчину,
что, как гоголь предо мной...
В красоту мужского эго
и влюбилась! Боже ж мой -

Без ума инстинкты самки,
будто сами по себе...
Вне закона эти рамки,
как в реАлити-кино(е)...

Всё по правилам Природы -
Суть мужчины - охмурять...
Завладеть созревшим чревом,
зов дремучий исполнять -

Если мне Любовь за роскошь,
чтоб на пальчике кольцо...
То брутальности - "невОля",
сеять семя праотцов...

Нет самцам ни рас, ни наций,
есть лишь кУра - в ней яйцо...
ЖивотвОрность повышают
безо всяких тормозов!

Значит ревность - только лАжа,
а Любовь - всего лишь блажь...
И приснится же, зараза!
Этот бред под титром - "гадж"...