Родной край

Анатолий Белов 3
               
По тропинке, узкой, знакомой,
Рано утром я в лес убегу.
В сей глубинке, чувством влекомый,
Детство, юность, любовь берегу.

       Припев:
                Край родной мой, Западнодвинский,
                До чего ж ты богат красотой.
                И душой божественной близкий
                Даришь сердцу тепло и покой.

Все картинки с чудо природой:
В них живую здесь вижу среду.
А росинок блеск под смородой
За собою, шагая, веду.

Вечера не спорят с погодой
У костра с дымом на берегу.
Возвращаюсь старой дорогой,
Под соловушки песни иду.

     05.07.2017год