Сердце остаётся молодым

Наташа Мишина
Скольких парней она свела с ума,
А вышла замуж за другого
И не судите её строго!
Здесь не её была вина,
Не всё она решала в своей жизни.
Скольких мужчин она свела с ума,
Забрав покой из их сердец и дома,
Но относилась к себе всегда строго,
Не позволяя и не трогая чужого!
Не раз была серьёзно влюблена,
Но счастье проходило мимо.
И только много лет спустя,
Когда Его она узнала...
То только с ним пришла её Весна,
А осень жизни уже не за горами.
Так шли года, за днями дни,
Менялся календарь, менялся мир,
А сердце оставалось молодым!
И вырос уже взрослый сын,
И подрастает дочка.
С ней делится она своим
По женски долгожданным счастьем.
Секретики у них свои:
Всё о мальчишках, что в друзьях,
О первом поцелуе, о любви,
А между ними ...33,
Но возраст роли не играет!
Ведь сердце остаётся молодым
И две девчонки о своём вздыхая,
Друг дружке свои тайны доверяют!