До свидания день вчерашний...

Анфиса Соколова
( фото автора)
 
Я на крыше: город краше,
Неба купол надо мной.
Облака уже на страже:
Дождь - пока что стороной.

Вижу храмов позолоту,
Шпили башен вдалеке.
Кранов вечную заботу:
Как иголкой по канве…

Мне всё дорого и мило
Разноплановость влечёт.
Лишь бы не было уныло
И все деньги под отчёт…

Обновляют старый город:
«…Холодок бежит за ворот…».