Нет ничего невозможного

Фантаголики
###

Нет ничего невозможного.
Говорили тебе.
И по прошествии лет.
Пришло понимание как-то.
Ничего.
Ничего нет



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #поэзия #стихи