Сокровенное

Ольга Позябкина Кулагина
Я не нарушу тишины,
Пока ты рядом тихо спишь.
Любимые черты твои
Люблю сильнее в этот миг...

К губам легонько прикоснусь
И пальцем проведу по ним.
Ты не почувствуешь, и пусть,
Как сердце рвется из груди...

Не покажу, что я слаба,
Могу рабою даже быть
Я в этот миг, ну, а пока...
Ну, а пока ты сладко спишь...

Всю прелесть я вберу в себя
И этим годы буду жить,
И если смежит Смерть глаза -
Оттуда буду я ЛЮБИТЬ...
15.06.2017 год