я

Алла Гользаузер
Если встретишь человека, всего сутулого такого, весь идет вперед поддавшись, словно через паутину. У него с собой две елки - из бумаги и картона, пара пачек пластилина, колокольчик медянной, кот из шариков на нитках, палочка волшебна тоже, та, что от розеток может проработать целый день. У него с собою вата, дождик резаный в коробке, деревянная лисица, сдутый мячик, но большой. В общем, если его встретишь, проходи скорее мимо… Или подходи скорее, потому что это я.