Ах ты, вольница моя...

Ольга Позябкина Кулагина
Ах ты, вольница моя
Разудалая...
Где раскаянье мое
Запоздалое?

И душа несется вспять
Ненасытная...
Ох, и некому подать
Челобитную!

Сердце плачет и поет,
Ой, да мается....
А судьба ведет вперед -
Насмехается...

Мне бы плыть по воле волн,
А не противу...
Может - голову сложу,
Али выживу...

Ах ты, вольница моя
Разудалая...
Где раскаянье мое
Запоздалое?..
15.06.2017 год