Вновь о себе

Ольга Позябкина Кулагина
Не чувствовать, не видеть боли
Я в этой жизни не хочу,
Чтоб был мой дух всегда свободен,
Идти туда, куда хочу...

Не стать рабой, а быть героем -
Бытует зло и среди нас.
При жизни знать, чего ты стоишь
Без подхалимства и прикрас...

Любить - да так, чтоб без оглядки,
Терять - и снова находить,
И не играть с судьбою в прятки -
С достоинством открыто жить...

Не говорить слова пустые
И обещаний не давать,
А жить, как прадеды учили
И цену этой жизни знать...

Не предавать друзей и близких
И видеть мира красоту.
По заповедям жить не книжным -
Я только этого хочу!
15.06.2017 год