***

Ольга Позябкина Кулагина
Земли не видеть красоты
Нам в этой жизни не возможно:
В пурпур одетые кусты
И плеск воды столь осторожный...

Багрянец золотых лесов
И заливных лугов просторы,
И нити сложенных стогов,
На небе облаков узоры...

И белоствольный ряд берез,
В изгибах старые дороги,
И шалью на стекле мороз,
И ветров буйство в непогоду...

Полей душистый аромат,
И звезд купание на зорьке,
Все то, что радует наш взгляд
И сердце трогает так тонко...
19.06.2017 год