Ветра приносят колкие слова...

Анна Валерьевна Суворова
Ветра приносят колкие слова,
Что не произносили мы ни разу...
Я так же, как и раньше, не права.
Ты снова, как и прежде, безнаказан.

Отравлен воздух горечью обид,
И солнце, освещающее скалы,
Уже не слишком яркое на вид
И скоро насчитает шторму баллы.

Исчезнуть проще где-то за волной,
Не предложив себе на день остаться -
Ты просто встал вчера ко мне спиной
И дал понять, что нам пора прощаться.

Мутнеет взгляд от сильного дождя,
И впереди всё лучшее размыто...
Наверно, это было очень зря -
Отдать тебе всё то, что было скрыто.

5.07.17