твоей души частичка и моя

Андрей Чаянов
Возможно  будет не так ..
Возможно ,только я - тебя знаю..
И могу ,улыбаясь сказать -
Много  будет нежных признаний.

В молчании твоём и моём
Восходящего солнца заря.
Во взгляде  каждом тепло
Твоей души частичка ..и моя

Что с того что всё против нас
Что боль порою и тоска..
Только наши две пары глаз..
И кровь пульсирует  у виска..

Что  было раньше того уж  нет,
Но так же крутиться циферблат.
Звоном прожитых дней и лет
С колоколен летит- в закат!

День ещё  пролетел - всё так!
Не должно и не будет иначе..
И я еще нужнее тебе стал.
И сердце бьётся всё чаще.