***

Ольга Позябкина Кулагина
Наперекор молве и осуждению
Вся, без остатка - если б только знал,
Свою судьбу отдам без сожаления
В твои объятья - ласковый причал...

Не ведая ни страха, ни сомнения
Невзгоды жизни все переживу,
Лишь только губ касаясь на мгновение
Вдруг кажется, что я сейчас умру...

Не передать всего того волнения,
И бархат кожи, омут синих глаз...
Все для любви, слепого поклонения -
И сердце скачет, бьется через раз...

И может быть по Божьему велению
Жизнь будет разная, без всяческих прикрас,
Наперекор молве и осуждению
Я буду о Любви петь, и не раз...
21.06.2017 год