Мой друг не печалься

Валентина Беркут
Мой друг не печалься.
Все временно.Старость.
То боль...То усталость
от нас отойдет.

Ты видишь -природа
бывает усталой,
от осени в зиму
на отдых идет.

Всего понемножку,
протопчем дорожку
от яркости лета
к палитре цветной.

Запомним все это,
ведь было и лето
и в раннюю осень
наш путь непростой...

И в позднюю осень,
где сиро и серо,
затопим печурку,
согреем чаек.

Под тихие сказки
осеннего ветра
во снах возвратим
наш любви огонек...