Белые березы

Ольга Позябкина Кулагина
Распустили косы девичьи свои
Белые березы матушки-земли.

Ветер задержался в молодой листве,
На ветвях качался как как на корабле.

Стан тонюткий белый нежно приобнял,
Будто тайну деве о любви шептал.

И качнув сережки, дальше полетел,
На простор на вольный все еще хотел...

И роняли слезы девичьи свои
Белые березы матушки-земли.
26.06.2017 год