Шедевр

Владимир Дегэ
Я знаю, он большой художник,
Не признанный пока.
Свои шедевры ценит,
Не отдаёт за так.
И потому голодный,
И видно потому
Комар лишь согласился
Позировать ему.
Зато здесь море за углом
И можно без конца
Смотреть на волны, на прибой
И ждать признания судьбой.