Вроде не тупица, но зря заставили молиться!

Геннадий Покрывайло
 (Из цикла "Записки старого графомана")

             Фанат пиара протоиерей Всеволод Чаплин заявил,
             что показ фильма Алексея Учителя "Матильда"
             приведёт к Третьей мировой войне и гибели России.

 Если по звуку - сочный баритон,
 А вот по смыслу - бреда изобилие,
 Но самое обидное, что он
 Позорит знаменитую фамилию!

      P.S. Безумцу вместо Ноева Ковчега
           В дурдоме отвести отдельный зал:
           Большой, чтоб от крамольных фильмов бегать,
           Ну а отдельный, чтоб не покусал!

                5.07.2017