Когда душа с собой наедине...

Ольга Позябкина Кулагина
Когда душа с собой наедине -
Она обнажена,
И каждым нервом
Час жизни, каждое мгновение
Все чувствует уже сполна...

Когда душа с собой наедине -
Она легка,
Ей чужды сантименты,
До каждого до миллиметра
Любовью лишь одной полна...

Когда душа с собой наедине -
Она свободна,
Скинуты оковы,
Чтоб краски заиграли снова
Летать и властвовать должна...

Когда душа с собой наедине...

30.06.2017 год