О судах

Виктор Северенков
Надели мантии и всё им до звезды.
И не указ закон и Божье слово.
В России нет надежды на суды
И тлеет гнев в душе народа снова.

На жалобы ответ всегда один -
Отписки измышляют прокуроры,
А питерский,наверно,господин
Забыл про залп по Зимнему "Авроры"

Но в этом мире всё предрешено;
История - учитель поколений
Кровавое закрутится "кино",
Прикатят броневик и встанет Ленин.

А кто-то сам жизнь оборвет свою
Забыв про сожаленья и обиды,
В неравном непроигранном бою,
Падет за честь от грязных рук Фемиды.

В России нет надежды на суды...