Звезда Рабов

Александр Аве
Плеяды сквозь, бегущий полдень, как гриф парящее Луны,
и розоватое из дымки спешит меня в чужие сны...
Меняет рунные тропинки на письма с картами Домен:
Там, в долях брошенно веселье и Храм Цветущий ловит крен...
Но меден звон сакральных истин, все вьется поле в круг штанов,
На пляже сахарном с похмелья все золотит Звезда Рабов....