О том о сём 131

Иосиф Юдилевич
2601. Коммунизм – способ существования одноклеточных.

2602. Дверь бутика – граница, за которой мода устаревает.

2603. Судя потому, как усердно по утрам девушки рисуют принцесс на своем лице, принца опять подманить не удалось.

2604. Если женщин больше чем мужчин, то умение остановит  коня на скаку, становится жизненной необходимостью.

2605. Вкусившему, страх потери пряника сильнее любого кнута.

2606. Когда лезешь править гены, естественный отбор исчезает сам собой.

2607. Не страшно, когда не работает то, что должно работать,
страшно, когда работает то, что не должно работать.

2608. Любви к животным без жертвенности не бывает.

2609. В тандеме принца и коня  модным  было только… пальто.

2610. Совершив невероятную глупость, тут же приступил к реализации невозможной.

2611. Райские яблочки не съедобны только в Раю.

2612. Самосохранение – это, когда в споре осторожности и риска, побеждают ноги.

2613. Удлинение языка приводит к утоньшению шеи.

2614. Время – единственный хищник, который никогда не станет жертвой.

2615. Если в декларации о доходах чиновника присутствует только зарплата,
то это говорит о явном несоответствие служебному положению.

2616. Хорошо, что ты не связала со мной свою жизнь... а мне пришлось.

2617. Дразнить голодную собаку не опасней, чем будить спящую.

2618. Истинный мудрец закроет сам за собой дверь задолго до того, как её начнут закрывать перед его носом.

2619. Смерть не дает жизни ходить по кругу.

2620. У загадочной русской души и в кризис цены падают вверх.