В сердцах любимых

Ирина Набойщикова
В сердцах любимых живём мы вечно,
Лишь светлой памятью в каждом дне.
И вспоминают нас бесконечно,
Лишь добрым словом теперь нежней.

Проходят годы, а нить не рвётся,
И между близкими связь прочна.
Через века нам передаётся,
И с каждым днём всё сильней она.

А сил источник – любовь святая,
Что изливается, как ручей.
На всех кого мы сейчас считаем,
Родным и близким душе своей.