недолюбил... но кинорежиссерская

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

У Д Гороса  есть вещь - ,, Недолюбил...режиссерская версия "

...и Белый сверху сыпется Налив...
...холодного ствола прикосновенья...@

Сюжет и сложный,  и простой -
Как притча о Добре и Зле...
Но съемки совершаются зимой
На стылой и подкрашенной земле  !
Какие, там паденья яблок
Они замерзли,словно сталь...
Для всех сей,,август " ...зябок,
Пусть искричится : ,, Нохен маль  ! " *
Не будет утонченных с раздеванье сцен,
Дублеры дружно,тоже отказали : ,,
- Хватило в,,мае " нам проблем,
Когда,, Морозко - секс" снимали  ! "
И героиня увела озябшего актера,
Проснулись : жалость и симптом...
,, Пускай Содома и Гоморра,
Латентно посетит,но теплый дом  !?! "

* провильно - нохмаль - с немецкого - снова  !

   050717