***

Ольга Позябкина Кулагина
В поле выйду я на заре,
Где туман клубится густой,
И росинки блещут в траве -
Отражаясь в небе звездой.

Лес умолкший тихо стоит,
Даже ветер в листьях замрет,
На верхушках старых ракит
Солнышко неспешно встает.

Сонная река еще спит,
И застыла водная гладь,
Небо зазеркальем глядит
А вокруг и тишь, благодать.

Сердце бьется здесь через раз,
Чтобы красоту не вспугнуть.
Видел ли хоть кто-то из вас -
Новый день вдруг ищет свой путь.

Он родится с красок зари,
Когда брызнет солнечный свет,
Запоют в кустах соловьи,
Песней посылая привет.
04.07.2017 год