А женщинам много и не надо

Матвейчук Ирина
На стих Лии Пьянковой
http://www.stihi.ru/2017/07/04/4803

Как правильно все сказанное выше,
Мы женщины и любим флиртовать,
Нам не нужны их сопли слышишь,
Но нам нужны красивые слова.

Но ну нам нужны внимание и ласка,
Средь пару фраз,волшебный поцелуй,
Рука скольжения под юбочку украдкой,
Смущаясь скажем ну-ка не балуй)))

Ведь женщинам и многое не надо
Не надо звёзд не надо рек морей
Достаточно лишь только его взгляда
И мир тогда вине душе светлей.

5.07.2017 Матвейчук Ирина