Истории виток

Дарья Михаиловна Майская
Коль подчинённый твой дурак -
Спокойно можно жить, без драк
И без волнений, и без охов -
От дурака не жди подвохов.
Конечно, дураки полезней...
Но в этом кроется беда! -
Хвосты растут, на древа влезли...
Вновь обезьяны! - Ерунда -
То лишь истории виток.
Дурак начальник - слёзы лей,
У власти ведь сам дуралей
И глупости его поток
Увидишь, как сейчас, - будь спок!