Не проститутка

Дмитрий Лосинец
Конечно, я не проститутка,
Но ярко жить хочу, однако.
И каждая моя минутка
Должна оплачена быть всяко.

За деньги я в постель не лягу
И улыбаться вам не стану.
Но подстегнуть мою к вам тягу
Должны походы в рестораны.

Я вся такая-растакая,
Ко мне подход найти проблемно.
Но от подарка я растаю,
Да подороже непременно.

Тому, кто сделает счастливой,
Достанусь вся я без остатка.
Ну а пока я бережливо
Приму вниманье от десятка.

Живу легко и филигранно,
Смотря на всех высокомерно.
И будет это постоянно.
Конечно! Может быть. Наверно...