Многое можно...

Елизавета Хапланова
Многое можно понять,
Сбросить налёты обиды.
Лето уносится вспять…
Город, дождями залитый,
Силится небо вдохнуть –
Небо вливается в сердце…
Облака млечная грудь
Кормит небесных младенцев. 
Многое нужно прощать,
Заново в чудо поверить.
И ощущать благодать
Даже в моменты потери…
Ласточки, сойки, стрижи –
Падаем больно и низко…
Всё я могу пережить,
Кроме далекости близких.