Воск. Решение леплю

Вячеслав Куроптев
14.9.2003.

Воск. Решение леплю.
Но решение – свеча.
Как обычно, сгоряча,
Превращается в соплю.
Рассупонилась, стекла…
(За прозрачную фату
Неудобно на свету.)
А потом совсем дотла.
Снова шаг, едва дыша.
Снова бесконечность сот.
Завершился оборот.
Снова есть, что воскрешать.