Я подарю тебе планету

Александр Скворцов 2
Я подарю тебе планету
быть может кто то скажет:"Но
ведь это же не по сюжету!"
но подарю я всё равно

пускай планета будет зваться
прекрасным именем твоим
мне больше в жизни не влюбляться

планета эта нам двоим.