Утро

Александр Радьков
Волшебное утро меня посетило,
Открыл я глаза и попал словно в сказку,
Не знаю, что точно меня разбудило,
Но с лёгкостью снял эту сонную маску.

Я почувствовал радость, потянувшись в постели,
Ведь жизнь так прекрасна и так хороша,
За  поселились пушистые ели,
Своими иголками легонько шурша.

Как прекрасно вставать, впереди новый день,
И я знал, что проведу его мудро,
Это смех и печаль, вдохновение и лень,
Моё сонное, доброе утро.