Как любить...

Елена Кулявина
Как любить,
ведь боль намного больше счастья?
Стоит ли ошибки совершать?
Как тоскую по твоим объятиям,
хоть цена их - снова раны получать...
Ум пытается спасти:
"Беги, наивная!"
Но в руке моей тепла твоя рука...
Впереди ещё светла дорога длинная,
и слеза напомнит, как я влюблена...
Выпускаешь из объятий,
снова ранена...
Не могу понять: ты любишь или нет?
Но любовь ценнее и в стократ желаннее,
Но любовь моя сильнее сотни бед...