Ты только верь

Габерстро Андрей
Не  хочется  грустить  и  о  плохом
Без  перспективы  вспоминать  тоскливо.
Хоть,  и  даётся  это  нам  с  трудом,
Но с добрым чувством, все же, выполнимо.

Об  этом  мне  сознание  твердит,
И рядом ты, как солнышко земное.
Дуэтом  мы  –  душевный  монолит –
Унынье  одолеем  наносное.

Ты  только  верь – тобою  я  согрет,
Не  подведу  в  тяжелую  минуту.
Забудь  тревогу – глянь  на  Божий  свет,
В  сердца  не  пустим  мракобесья  смуту.

                5.07.2017г.