Я Его не слышу?

Марина Селезнева 2
Мне кажется что я Его не слышу!
А может быть не в силах разобрать слова?!
Во снах своих его я не увижу
"Он далеко сейчас" - мне говорит молва..

Молю его, чтоб Он мне дал понять
Как выбраться из этой ловчей сети,
И все терзания души своей унять,
Но снова по спине я получаю плетью..

24.04.2017г.