Спасибо, вам!!!

Анатолий Либеров
Когда тебя разбудит утром дождь ,
Как будто муж , вернувшийся с войны , -
Обнимешь ты его и запоешь ,
Промокшая от слез среди весны !..

О , как стучат уставшие сердца
От бед , тревог и длительных разлук !..
Так мама встретила  в рубцах отца ,
Как майский дождь : счастливым , но ... без рук !..

Так много людям сказано про честь ,
Что вы такой ценою сберегли...
Спасибо , ветераны , - там... и здесь !..
Спасибо , вам , что это вы смогли !..