любовь на замках

Лисняк Лидия
День - деньской сеет меленький дождь,
Наша, в парке скамья отдыхает,
Ты сегодня туда не придёшь,
Только голуби, ждут и скучают.

Там любовь на решётках замкА,
На десятки замкнута замкОв,
Коль она в твоём сердце чиста,
Ей не нужно железных оков.

Если в сердце любовь постучит,
Не признав никакие преграды,
Ей отдайте от сердца ключи,
А звонков ей, холодных не надо.