Фалангами

Фомичева Ирина
Фалангами пальцев словно магнитом;
Резью в желудке, острым гастритом;
Меж заголовков жирным петитом…
Вдруг тишина.

Плавно восторг оседает базальтом.
Больше не жжет горячим асфальтом.
Какая досада! Единственным фактом
Отрезвлена.