Лучшие вещи в жизни бесплатны

Гульнур Зарипова
Лучшие вещи в жизни – бесплатны:
Сон, поцелуи ,улыбки друзей.
Как же они драгоценны, приятны.
Неоценимы для жизни людей...

Лучшие вещи в жизни - бесплатны;
Наша любовь, и  любимых обьятья!
Ни за какие купюры, бриллианты,
Это не купишь, пустое занятье.

Сколько вещей раздаются нам даром!
Смех, и хорошее настроенье.
Все, без чего жизнь была бы кошмаром.
Мрачной, унылой, без капли веселья.

Чувств настоящих за деньги не купишь.
Разве мы ценим - что продается!?...
По настоящему - драгоценным,
То что - бесплатно нам раздается!