Акростих Рита Варьяш

Николай Москвитин
Райская любовь из детства,
Истинно, тебя любил,
Так ты берегла от смерти
Ангелок, меня, я жил...

Весть добра несётся в сердце.
Автор джаждет видеть вновь,
Райское лекарство от смерти
Ь
Ясную любовь.
Шестокрыл поможет мне любить

5 июля 2017