В ней - сила творить и рождаться

Надежда Горш
Как звуки небес, - не случайна,
Светла, как божественный стих,
Любовь есть великая тайна,
Что входит в пространство двоих.
     Как ритмы сердец, - сокровенна,
     Как рифма признаний – смела,
     Пронзает обоих мгновенно
     Сильнейшего чувства стрела.
И страха не ведают боле,
Не ищут себе ничего,
В единстве сливаются двое
И дышат, как тело одно.
     В них бьётся единое сердце,
     Где радость и боль – пополам.
     В Любви этой можно согреться,
     Причалив к её берегам.
В ней – сила творить и рождаться,
И заново мир обретать…
А к тайне её прикасаться –
Что к небу на крыльях взлетать!