Чтоб с судьбой совпасть...

Лидия Одинцова
Вот-бы заблудиться,
   Мне в любви твоей!
По кровИ разлиться,
   Верностью своей.
В Душу окунуться,
   Прямо с головой.
Не боясь свихнуться,
   Пить её в запой.
Мне б твоё сердечко,
   Со своим срастить!
При зажжённой свечки,
   Душу обнажить.
Не застыть от слова,
   От взгляда не сгореть.
Чтоб как в детстве снова,
   Всё преодолеть.
Мне-бы с губ желанных,
   Тот нектар испить.
Чтоб в мечтах пространных,
   Жажду утолить.
Мне б в твою ладошку,
   Росинкою упасть.
Отыскать дорожку,
   Чтоб с судьбой совпасть.