С Днем Рождения мой добрый друг, Юрий Осиян!!!

Надежда Чувашева Войскович
Есть много в жизни добрых пожеланий,
Сегодня я, под каждым подпишусь,
Отправлю другу я, свое посланье,
Скажу: Ты знаешь, я тобой горжусь.

Открытый ты, как будто солнца лучик,
Душа твоя как море широка.
И даже если в небе снова тучи,
Спешу  как к солнышку, издалека,

Чтобы сказать: Привет, как поживаешь,
В свой мир меня скорее ты впусти.
Ты словом добрым, крепко обнимаешь,
Коль грустно скажешь: Что ты не грусти...

Спешу поздравить: с Днем рожденья, Юрий,
Мои ты поздравления прими,
Скажу: пусть будет Юра, все в ажуре,
И теплыми пусть будут ночи, дни.

А главное, конечно же Здоровья,
Любви, терпенья, и друзей,
С которыми идти по жизни, долго,
Хоть в праздник, хоть и в будничность всех дней...

С Днем Рождения мой добрый друг, Юрий Осиян!!!