Заговоренные дрожжи, на которых...

Алекс-Алекс
Заговоренные дрожжи, на которых
Взойдет современное искусство.
Склады, где хранилась мука,
Чтобы испечь хлеб.

Городок с амбициями накормить всех
Пирогами с рыбой, булочками с конфитюром,
Гармошкой с бубенчиком, конкурсами и выставками,
Приуроченными и прирученными.

Вода в чаше, как ты и просил,
Небо высокое, как и предсказывал.