Антипод

Третьякова Натали
Она не любила вишнёвый компот
                и звуки звенящей гитары.
На глаз каждый раз попадался не тот,
       с которым «слинять» можно с пары.
Читать не любила рассказы, увы.
                Пила в баре горькую водку.
На все замечанья народной хулы
                смеялась. Гнала свою лодку
По волнам простой, неказистой судьбы.
               Порхала легко, словно пташка.
За ней увивались здоровые «лбы».
                Стройна и красива Наташка.
А жизнь потихоньку неслась под откос –
                девчонка хлебнула немало…
Но ей подарили букет алых роз,
                когда Её больше… не стало.