***

Мария-Мечтатель
Ничему не верить и нигде не быть
Только в ночи тёмной в холоде бродить.
Никогда не будет радость внутри бить?
Скоро вьются гнезда страхи вновь плодить.
Кто же нас утешит, скажет нет не так.
Невозможен вечный бесконечный мрак.
Зажжет луч надежды хоть на пять минут?
В памяти оставит, когда дни пройдут.