Винтом и Морковкой

Светлана Володюлина
      Зачем стенать и бестолку
               шуметь?!-
      Знакомься с новой
               установкой:
      Дожить до осени,-
               и славно
               умереть:
      Красиво,с чувством,
               с расстановкой.
            -Кутузов-Урганчи

*-*-*
Губа винтом и хвост морковкой?.