Виртуальный полёт

Евгений Богданов 9
Виртуальный полёт

Волнообразно, мягко, переменчиво
Потоки воздуха волнуют крылья мне.
То ввысь, то вниз тихонько, вкрадчиво
Лечу над всеми в дальней стороне.

Прекрасно мне и трепетно и всё равно
Легко и с замираньем сердца вниз.
Напористо и вдохновенно телу, боязно
Когда вздымаешь быстро ввысь.

Прижму крыло, коль захочу, и брошусь камнем.
Расправлю крылья, торможу и встречу землю.
Ну вот и можно отдохнуть спокойным сердцем.
Теперь и я немного птицам внемлю.